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Viernes, 14 de octubre de 2011
En el caso de la leche en polvo, el producto sólo se observó en un local
de San José; en el resto de los expendios no había ni una bolsita de la
blanquita en polvo
Esta semana, el abastecimiento de alimentos que aportan proteína animal
en la dieta está chucuto. Así se desprende de un recorrido efectuado hoy
por siete expendios capitalinos, en el cual se evidenció que en ninguno
de los locales visitados había queso pasteurizado; incluso, en muy pocos
tenían blanco duro. En el caso de la leche en polvo, el producto sólo se
observó en el Pdval de San José; en el resto de los expendios no había
ni una bolsita de la blanquita en polvo.
La carne se esfumó de las neveras de los supermercados; en el Madeirense
de Bello Campo tienen más de una semana sin recibirla, al igual que en
el Unicasa visitado. En Pdval San José la ponen a primera hora de la
mañana y "vuela" antes de mediodía.
En los mercados municipales, los despachos son más regulares. En
Guaicaipuro está llegando, pero los carniceros se quejan de que las
reses son muy pequeñas. En Chacao, el problema es el precio; "me venden
la carne en canal a BsF 25,50 el kilo", es decir, a un precio mayor que
el regulado, dijo un comerciante.
Asimismo, se observó que aún no se normaliza el abastecimiento de
aceite. El de maíz no se observó en todo el recorrido; el vegetal,
apenas en dos establecimientos.
El ministro de Alimentación, Carlos Osorio, dijo a ÚN que las fallas
pueden obedecer al feriado del miércoles, "que genera retrasos en la
distribución de los productos".
Fuente: ultimasnoticias.com.ve
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